※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄のかりゆしビーチリゾートに宿泊予定です!泊まったことある方どんな…

沖縄のかりゆしビーチリゾートに宿泊予定です!

泊まったことある方どんな感じか教えていただきたいです!

コメント

ハシビロ

大衆的な大箱ホテルで良く言えば老舗ですね。
ファミリー層からコロナ禍前は団体旅行客が多いイメージです。
食事も可もなく不可もなく…特別グルメじゃなきゃまぁお腹が膨れればいっか、と思えるなら良いと思います。

でも、一歩入ればレセプトフロアからリゾートっぽい雰囲気でテンション上がるし、ハイクラスじゃない分リーズナブルでそこそこのリゾート気分で過ごせるから、観光メインで出掛けがちな旅行プランなら良いと思います。
ホテル滞在型だと物足りないかもだけど、朝晩過ごすには丁度良い感じです。
大浴場や屋内外プールもあるし、施設が充実してるのも良いです。
ただ広いので、選択したカテゴリーの客室次第でやたら歩く事になります。
あとはビーチはホテルが道を挟んだ山あいにあるから気軽にビーチ⇔ホテルの部屋とはいかず、シャトルバス利用になるのが面倒臭いのと、かりゆしビーチ自体がそれほどキレイなビーチでないので、ビーチを楽しむならドライブしながら他のビーチに寄るのがオススメです。