子育て・グッズ お茶や水を拒否して水分補給ができず心配です。良い方法はありますか。 お茶や水を拒否して水分補給が 全くできなくて心配です💦 何かいい方法ありませんか? コップや哺乳瓶を変えてみたりーは試しましたが 全然です😭 最終更新:4月12日 お気に入り 哺乳瓶 水分補給 お茶 拒否 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストロー飲みはどうですか?👀 4月10日 はじめてのママリ🔰 ストロー飲みも嫌がります💦💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 ミルクはある程度飲めてますか?👀 私の娘も麦茶水が苦手であまり、飲みませんでした💦飲むようになったのは11ヶ月とかで😣 スープの量増やしたり、フルーツ食べさせたり、ミルクの回数増やしたりして、とりあえず他で水分取らせてました! 4月10日 はじめてのママリ🔰 ミルク沢山飲むんですね! とりあえず、主な水分補給はミルクでいいと思います👀!! 4月12日 はじめてのママリ🔰 ミルクはいっぱい飲みます!! やっぱり麦茶水以外で 水分取らせるしかないですよね💦💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストロー飲みも嫌がります💦💦
はじめてのママリ🔰
ミルクはある程度飲めてますか?👀
私の娘も麦茶水が苦手であまり、飲みませんでした💦飲むようになったのは11ヶ月とかで😣
スープの量増やしたり、フルーツ食べさせたり、ミルクの回数増やしたりして、とりあえず他で水分取らせてました!
はじめてのママリ🔰
ミルク沢山飲むんですね!
とりあえず、主な水分補給はミルクでいいと思います👀!!