※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後5ヶ月半。寝返りの兆候なし。まだ足も見つけていません。首もすわっ…

生後5ヶ月半。寝返りの兆候なし。まだ足も見つけていません。首もすわっていると言われましたがなんだかグラグラしているような気がして、
毎日不安で検索魔になってしまいます😭
寝返り遅めだった方のお話聞きたいです。。

コメント

Sawa

6ヶ月で寝返りして1週間後には寝返り返りとズリバイしてました☺️
足とかはふれあい遊びでよく触れさせていたので見つけたのは早かったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間後に!!すごいです😳
    触れ合い遊び私もやってみます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

6ヶ月で寝返りしました!もう少しで8ヶ月ですがまだ足は見つけてません😂
上の子は4ヶ月で寝返りしましたがそこから何もせず11ヶ月でずり這いでした!
でも問題なく成長してますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    足を見つけてからの寝返りだと思っていたのでそうゆうこともあるんですね!
    成長って本当にそれぞれなんだなと安心しました☺️♡

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

息子は3月末生まれで7ヶ月過ぎて寝返りしました🥲ずり這いも11ヶ月とかで、歩き出したのも1歳2ヶ月でした😢まだまだ大丈夫ですよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    成長もそれぞれですよね!!
    先輩ママさんのお話心強いです♡

• 38分前