an
母乳がどれくらい出てるか分からないのであれですが、ミルク結構少ない印象です🤔
私は直母のあと毎回ミルク60足してました!生後1ヶ月くらいで完母になりました。
an
母乳がどれくらい出てるか分からないのであれですが、ミルク結構少ない印象です🤔
私は直母のあと毎回ミルク60足してました!生後1ヶ月くらいで完母になりました。
「母乳」に関する質問
生後38日のお子が最近おっぱいを自分で離すのにギャン泣きでもう一回咥えさせようとしても反り返って咥えてくれません。抱っこしてトントンしたら寝ますが1時間とかで起きてまた欲しがります😭 自分で離すのに1時間で起き…
産後の入院長く無いですか、早く帰りたい😭 上の子が面会きてくれて、上の子ロスでメソメソしたあと 今夜は必要なら自分で調乳してミルク足そうか(母乳にミルク足してます) と調乳セットを部屋に置いていかれ、 自分で作…
元々胸小さいのですが妊娠後期で乳首から液体出てきます。 ただ、胸が大きくなってる感じはありません。出産後大きくなるのでしょうか?もしくは貧乳は変わらず母乳が出る感じですか、?同じ様な方経験者の方教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント