藤子不二雄ミュージアムは、アンパンマンミュージアムのように遊べる感…
藤子不二雄ミュージアムは、アンパンマンミュージアムのように遊べる感じではないですか?
4歳の子と行こうかと思っていますが、朝から夕方までいられる感じではないですか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
見て回ったり写真撮ったりご飯も可愛いし楽しかったですがそんな長く遊ぶところじゃないですね!大人も楽しめる所って感じなので子供がしっかり遊ぶようなスペースはほぼないです😶
うちはその後電車の博物館に立ち寄って遊ばせました!
藤子不二雄ミュージアムは、アンパンマンミュージアムのように遊べる感じではないですか?
4歳の子と行こうかと思っていますが、朝から夕方までいられる感じではないですか?
はじめてのママリ🔰
見て回ったり写真撮ったりご飯も可愛いし楽しかったですがそんな長く遊ぶところじゃないですね!大人も楽しめる所って感じなので子供がしっかり遊ぶようなスペースはほぼないです😶
うちはその後電車の博物館に立ち寄って遊ばせました!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
3歳児は周りを見て状況判断できますか? 昨日はそれができずショックを受けてしまいました。 批判はやめてください。 アンパンマンミュージアムのショーを見ていて、一人で大丈夫な子は前に来てアンパンマンたちと一緒に…
山口県に住んでいます! GW終わってからの土日に一泊二日したいと夫が言い出しました💦 車で行ける範囲で子供も楽しめるところってどこがありますでしょうか? ハーモニーランド、アンパンマンミュージアム は行ったこと…
💡神戸アンパンマンミュージアムについて教えてください! 神戸のアンパンマンミュージアムに行くのは初めてなのですが、 ・オススメの回り方 ・オススメの食べ物やお土産 ・平日と土日の混み具合の違い (平日の中でも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント