子育て・グッズ 発語について。以下は発語に入りますか?お出かけの時にレッツゴーと声か… 発語について。 以下は発語に入りますか? お出かけの時にレッツゴーと声かけると「ごー」と言う。 探し物を見つけると「あったー」と言う。 マグネット遊び中「たったったー」(くっついた)と言う。 3つ目は甘々判定でも入らないですかね😂 てっきり、ワンワンとかブーブーとか名詞から始まるものだと考えていたので、意外な切り口に戸惑ってます(笑) これは発語と言って良いのかご判断いただきたいです😂 最終更新:4月10日 お気に入り 遊び マグ 発語 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント ラティ 意味のある発語なら 大丈夫じゃないですかね?🤔 4月10日 はじめてのママリ なるほど!状況に合ったものなら数えて良いということですね😳? ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!状況に合ったものなら数えて良いということですね😳?
ありがとうございます!