※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

大和屋のすくすくチェアスリム感想教えてください!他にこの椅子が良かっ…

大和屋のすくすくチェアスリム
感想教えてください!
他にこの椅子が良かった!これは絶対やめて!
があればお聞きしたいです🙌

コメント

ママリ

すくすくチェアスリムしか使ったことないので比較できないですけど、3歳現在も現役で使ってます😊
使いにくさは感じたことないですし、重みはあるので安定感もあるし……
未就学児中は全然使える大きさ(幅)かな?って思います🙌🏻

強いていえば、股部分にあるネジ?ボルトの間?に食べかすや水分が零れると分解しないと取れないです😂
でもこれはどの椅子も一緒かも👀??

友人宅にスリムではないタイプがありますが、広々しててこれもまた座りやすそうだなとは思いました👀
小学生はもちろん大人も余裕で座れる幅です!

でも、小学生になったら普通の椅子に移行すると思うのでスリムで事足りると思います😌

みーちゃん

すくすくチェアスリム、小2の娘が小さい時からずっと使ってます🪑
長く使えるし、個人的に不満なしです!

ママリ

うちも今5歳でまだ現役です!
上の子7歳ですがそちらが使っても全然問題ないです😊

離乳食時にテーブル付けてましたが、そのシリコンカバーが洗いやすい&すぐ乾くからめちゃくちゃ重宝しました✨

はじめてのママリ

みなさん長く愛用されているのですね🥰ありがとうございます!