※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょこら
ファッション・コスメ

ナルミヤやふりふりの可愛い系統が好きな方、一歳の誕生日のスタジオ撮影のおすすめはありますか。ラブストも気になっています。

ナルミヤとかふりふりの可愛い系統が好きな方、一歳のお誕生日にスタジオ撮影したいと思っているのですがおすすめありますか?ラブスト気になってます

コメント

さとぽよ。

ナルミヤ好きです😊
たまひよで撮影しました⭐
ナルミヤ系のお洋服とパステル系の部屋、自然光って感じがよかったです✨

ラブストは3歳以上じゃないとヘアメイクやってもらえないみたいで7歳の七五三で利用したいと思ってます。

• しょこら

しょこら

たまひよ バースデーとかインスタで検索してもナルミヤ系って感じの写真見当たらなくって、
    どこで探してナルミヤ系統の雰囲気だなってわかりましたか?💧
    また、なにか持ち込みなどしました?

ラブスト高いのにヘアメできないのもったいないなーって思ってました!七五三で使うの賢いですね😭

• 4月13日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

たまひよは息子の1歳バースデー、娘の1歳バースデー、息子の七五三&娘の100日記念で利用してます。
    あのパステル系の背景が良いなって思って予約したらナルミヤ系のお洋服が多く揃っていた感じです!
    男女共にセンス・オブ・ワンダーが多かったです⭐

• 4月13日
  • しょこら

しょこら

ありがとうございます♡

• 4月13日