雑談・つぶやき 今ってマックのハンバーガー単品で190円なんだ…私が高校生の頃は平日半… 今ってマックのハンバーガー単品で190円なんだ… 私が高校生の頃は平日半額ってやつで単品で60円だった🍔 今では考えられない値段だなぁ😂 当時、学校終わってよく友達とマック行ってたな🤭 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 友達 値段 マック Mr.甘党🍰🎀 コメント ハゲナッツ🍨 わかります😂ほんと高くなりましたよね🥲 Mr.甘党さんと世代一緒かと思います! 1時間前 Mr.甘党🍰🎀 何気なくマックのメニュー見てたらそんなことを思い出しました😢 本当ですか!😍 同世代嬉しいです🎵 何年か前はミスドも100円セールとかありましたし、今では考えられないですよね💦 もうあの頃のような時代は来ないのかなぁと思うと何か切ないですよね😭💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
何気なくマックのメニュー見てたらそんなことを思い出しました😢
本当ですか!😍
同世代嬉しいです🎵
何年か前はミスドも100円セールとかありましたし、今では考えられないですよね💦
もうあの頃のような時代は来ないのかなぁと思うと何か切ないですよね😭💦