ママリ
たくさん話しかけることです。
あとは自分のやっていることを実況中継するかのように喋っているといいそうです。
うちも言葉が遅く言語聴覚士の先生から教わりました。
mama
いいのかどうなのかですが、YouTube流したり(ちっちゃい頃はシナぷしゅやはたらくくるまのうたなど )アンパンマンのことばずかんは息子には良かったようです
なんか今は女子かなってくらいすごいおしゃべりです笑
ママリ
たくさん話しかけることです。
あとは自分のやっていることを実況中継するかのように喋っているといいそうです。
うちも言葉が遅く言語聴覚士の先生から教わりました。
mama
いいのかどうなのかですが、YouTube流したり(ちっちゃい頃はシナぷしゅやはたらくくるまのうたなど )アンパンマンのことばずかんは息子には良かったようです
なんか今は女子かなってくらいすごいおしゃべりです笑
「妊活」に関する質問
体外受精の初めての通院についてです。 生理開始から3日目までに受診することになっているのですが、病院行けるのが今日か31日。 今日28日14時時点で拭いた時のオリモノに鮮血が微かに着く程度。 いつもならこれから生理…
とても悲しいです。 体外受精 移植3回目も陰性に終わりそうです。 31才 AHAありの5AA胚を3回移植するも着床せず… (毎回ホルモン補充です) 1年半前に、自然妊娠できた赤ちゃんを17wで死産しました。その2ヶ月後から妊…
体外受精のお休みについて 職場のメンバーに言うタイミングについて 明日、人工授精予定です。 今回を最後にし、体外受精出来る病院に転院予定です。 次また生理がきたら初診を受けますが、それから急な休みが増えると思…
妊活人気の質問ランキング
コメント