お出かけ 息子の誕生日に日帰りでお出かけ予定です。埼玉、東京、千葉、群馬近辺… 息子の誕生日に日帰りでお出かけ予定です。 埼玉、東京、千葉、群馬近辺で小学生の子が楽しめる場所をご存知の方いましたら、おすすめ教えていただきたいです! 普段は習い事でお出かけはあまりしていないのでどんな形でも楽しめると思います! 出かける時は、大人2人子ども2人です。 よろしくお願いします。 最終更新:4月10日 お気に入り 習い事 おすすめ 誕生日 息子 むーみん(妊娠25週目, 7歳, 7歳) コメント コロン カンドゥー 大慶園いかがでしょうか?(^◇^) 4月10日 むーみん お返事ありがとうございます。 カンドゥーも大慶園も子どもたちがワクワクしそうで楽しそうです♪ 大慶園は初めて知ったので、こんな楽しそうなところがあるんですね✨ 参考にさせていただきます! 4月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
お返事ありがとうございます。
カンドゥーも大慶園も子どもたちがワクワクしそうで楽しそうです♪
大慶園は初めて知ったので、こんな楽しそうなところがあるんですね✨
参考にさせていただきます!