子育て・グッズ 米子市の支援サークルについて質問です。今1歳9ヶ月なのですが、支援サ… 米子市の支援サークルについて質問です。 今1歳9ヶ月なのですが、支援サークルには2歳前後の子って行っても大丈夫でしょうか?😣1歳前の子が多いイメージで...🥲 米子市の支援サークルで割と活発に月に2度ほど活動されているサークルさんってありますでしょうか? 最終更新:4月27日 お気に入り 2歳 夫 米子市 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント あゆ 地区の子育てサークルに幼稚園入園まで、通っていました😊年度によって、 年齢層はバラバラでした😉 けども月一でした。 あとは、子育てサークルままーるですかね、、 こちらも月一で行ってました😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・米子市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント