※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

熱性痙攣持ちのお子さんのママさん!何度でお迎え連絡来ますか!?まともに働けてますか!?

熱性痙攣持ちのお子さんのママさん!

何度でお迎え連絡来ますか!?

まともに働けてますか!?

コメント

かのん

37.5度で連絡きます!

今年年中の次男ですが、今までお迎え要請あったの片手で数えるくらいです!

• ままり

ままり

ええ!すごいです!!!👏
    本日37.5℃でお迎え要請来てしまいました、、、まだ慣らし10日目です、、、😭

• 4月10日
  • かのん

かのん

お迎え要請自体は少なかったですが、家で熱が上がるほうが多かったです😂
    慣らし保育の洗礼が来ましたね😭

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

37.4でダイアップ使用かつ一旦連絡になってます。
37.5でお迎え要請です。

でも37.5は熱性痙攣関係無く、みんなお迎え要請です🤔通常だったら1、2時間様子見してくれたりするところを、こちらは即お迎え要請の違いはありますが🙏

幸い免疫は強い方でほとんど休んでないです😇そもそも平熱が高いので、夏のこもり熱が怖すぎます😭😭😭

はじめてのママリ🔰

他の人と変わらず37.5でお迎えです。
うちは医師の判断で予防のダイアップはなしなので、園では投薬されません!

ただ園で痙攣したら大変なので、朝37.3度とかいつもより熱高めなら、基準内でもお休みさせてます。