サプリ・健康 歯列矯正について。次回スクリューを3本打つ予定なのですが、その2日後… 歯列矯正について。次回スクリューを3本打つ予定なのですが、その2日後にランチの予定があります。普通に食べれますかね💦フレンチなのでお肉とかも出ます。 ランチの予定を早めるか、矯正の日をずらした方がいいでしょうか? スクリュー経験ある方、いつ頃から普通に食事ができたか教えて欲しいです🥲 最終更新:11分前 お気に入り 食事 ランチ 肉 ママリ コメント ママリ 上2本でしたが、普通に過ごしていたと思います! 痛みより違和感の方が強いです😂 1時間前 ママリ コメントありがとうございます🙏 違和感が強いとのことですが、ママリさんなら2日後のランチ行きますか?ずらしますか?🥲 1時間前 ママリ いきます🤣🙏🏻 矯正の日でワイヤーが痛くても行ってます(笑)食べられるものは限られますが🥲 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
違和感が強いとのことですが、ママリさんなら2日後のランチ行きますか?ずらしますか?🥲
ママリ
いきます🤣🙏🏻
矯正の日でワイヤーが痛くても行ってます(笑)食べられるものは限られますが🥲