子育て・グッズ 朝下2人の保育園バタバタ送ってる時に下の子が鼻水垂らしてて、よだれか… 朝下2人の保育園バタバタ送ってる時に下の子が鼻水垂らしてて、よだれかけで拭いちゃったのですが(笑)、あとから先生が気付いてティッシュ持ってきてくれていました😂 汚い親、がさつな親と思われましたかね?笑 あとから急に不安が😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 親 よだれかけ 先生 mama☺︎(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント はち 私も、よだれかけで拭いちゃいます😂 3時間前 mama☺︎ 大丈夫ですかね?💦笑 1時間前 はち 私は気にならないですよ笑 19秒前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
大丈夫ですかね?💦笑
はち
私は気にならないですよ笑