※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳2ヶ月の娘がいまだに寝る前と夜中に起きたとき『おっぱい!』と欲し…

3歳2ヶ月の娘がいまだに寝る前と夜中に起きたとき『おっぱい!』と欲しがります…もう母乳出てません🤣
もう3歳だからおしまいにしよ?とか3歳児クラスになるときにやめようね?と言っていましたがやめず…。
息子は2歳1ヶ月で卒乳だったので、こんなに長く求められるとは思わず🤣🤣
経験ある方いますかー???

コメント

ママリ

1歳半で卒乳したのに、最近何か不安なのか「おっぱい…」って来ます😂こちらもとっくに母乳は出なくなっています。
まあいいやと思いどうぞ〜🥧って差し出してます。子どもが安心するならそれでいいや、と言う感じです。ただ「噛まないで!?噛まないでね!?もう立派に歯あるから噛まないでね!!!?」とビビりまくってはいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑🤣
    うちも数十秒吸ったら満足するんですけどね😅
    まぁいいやどうぞ〜ですね🤭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

うちは数秒なのでこっちがビビってるうちに終わってます😂あとは最近は「おっぱいはねえ。吸うだけじゃなくてポニポニ触ったりお顔ぽふってしたりしても気持ちいいんだよー」と、教えてあげたので、なんかニコニコしながらフニフニ触って満足してたりします笑

• 48分前