ママ
私も、初期に、男の子だったら次の検診でわかるかもしれませんよと言われた事がありまして、もしかして先生、わかったのかな?と思いましたが、産まれてきたのは女の子でした!
ママ
私も、初期に、男の子だったら次の検診でわかるかもしれませんよと言われた事がありまして、もしかして先生、わかったのかな?と思いましたが、産まれてきたのは女の子でした!
「妊娠16週目」に関する質問
男の子ママに質問です🙏🩵 16wのエコーで足のところ見てもらっても性別確定しなかったら男の子ではないでしょうか?? 先生達にはまだわからないと言われています。 割れ目のようなものも見えてません。 男の子だと、性別…
16w5d 昨日家の中のベビーゲートに足引っ掛けて転倒してしまいました。 お腹は守って何とか耐えたかなって思ってはいますが病院に行けてません。 (出血がないので一旦様子見といわれました。) 特に出血やお腹のハリなど…
16w5dのエコーです! 先生にはこのエコーみながら男の子かなーといわれました! 私には木の葉🍃にもみえるんですが、男の子ですかねー? ちなみに兄弟いとこの子供全員男の子の超男児家系です😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント