まぁちゃん
こんにちは。
私は、ディアナチュラの「ブルーベリー×ルテイン+マルチビタミン」を飲んでます!
ルテインも14種類のビタミンも取れるので、万能だなーと気に入ってます♡
あとは同じ様に葉酸やルイボスティーぐらいですかね!
まぁちゃん
こんにちは。
私は、ディアナチュラの「ブルーベリー×ルテイン+マルチビタミン」を飲んでます!
ルテインも14種類のビタミンも取れるので、万能だなーと気に入ってます♡
あとは同じ様に葉酸やルイボスティーぐらいですかね!
「卵子」に関する質問
胚移植三回目でやっと薄く陽性が出たと思ったら化学流産に終わりました。凍結卵はもうなくなりました。2人目希望して2年、1度初期流産、そして今回化学流産。1人産むのがこんなに難しいとは🥲 1人目は1年かかりましたが自…
今月からステップアップして、採卵周期に入ります。 これやった方が良いとか飲んだ方が良いとかがあれば教えて欲しいです。 少しでも良い卵子取れる確率上げたいです。 よろしくお願いします🙇🏻♀️
頻発月経の方、お聞きしたいです。 私は生理周期24日の30歳です。 毎月ルナルナの予想ぴったりに生理が来ていましたが、今回から4日遅れています。 自分でも、早く卵子は無くなりそうだし、閉経も早そう、とは思って…
妊活人気の質問ランキング
コメント