※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完母でピュアレーンを使っている方サイズが2種類あると思いますがどちら…

完母でピュアレーンを使っている方
サイズが2種類あると思いますがどちらを使っていますか?
また、どのくらいの頻度でどのくらいの期間使うと1本使い切りますか?

コメント

ゆう

小さいサイズを出産の度に買ってますが使い切ったことがありません。。。😂最初の1ヶ月くらいは毎日塗ってましたかその後はあまり使ってませんでした😌

はじめてのママリ🔰

はじめは小さい方買って、毎授乳後に塗っててすぐなくなったので大きい方買いましだ。1年前のことなので何回買ったか忘れましたが、2本セットを買ったのは覚えてます。塗らなくても大丈夫になってしばらく眠っていましたが歯が生えてきたときに噛まれて急遽出番来たので残しててよかったと思いました。
期間わからなくてすみません😓

はじめてのママリ🔰

お試しの気持ちで小さいの買いました!1年近く授乳して使いきれませんでした☺️

ナギ

一応小さいサイズを買って、産後3日〜10日目くらいの1週間しか使わず・・・ですかね😅