その他の疑問 旦那の不倫相手の女に慰謝料請求したら弁護士をつけてきて、書類が送ら… 旦那の不倫相手の女に慰謝料請求したら弁護士をつけてきて、書類が送られてきました。 私は弁護士つけずに対応しているので、返答を書類で送付しようと思っています。 弁護士宛に送る際には敬称は様ではなく先生になるんですか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:4月9日 お気に入り 1 旦那 先生 慰謝料 不倫 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 不倫で裁判経験しました。 私は弁護士依頼してましたが、見返してみたら先生でした! 弁護士の名前に先生で記載されてましたよ🙆♀️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント