お出かけ ミラコスタのオチェーアノのディナーコース(17時半〜)の予約が取れまし… ミラコスタのオチェーアノのディナーコース(17時半〜)の予約が取れました! 大人4人、3歳児が1人なのですが、3歳児がいても大丈夫な感じなのでしょうか…? 17時半〜なら、ビリーブもテラスで見れます!と言われましたが、食事が終わってしまったら席で待てるのでしょうか? わかる方いればお願いします! 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳児 食事 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年行きましたが割と子連れの人多かったです😀 Padとか子供が暇つぶし出来る物は持って行った方が良いです! コースなのでゆっくり出てきますが食事終わっても席で待てます🙆 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント