産婦人科・小児科 日本脳炎と麻疹風疹の予防接種は同時に受けられるでしょうか。注射が苦手な娘のため、一度に終わらせるか分けるか迷っています。 日本脳炎と麻疹風疹の予防接種は同時にできますか? 注射嫌いの娘です👧 病院幾度に今日注射やる?と確認したりするほど嫌いです。 (そのくせYouTubeで予防接種動画よくみています笑) 一気に終わらせるか分けるか迷ってます。 分けたらまた連れていくのが億劫なのが本音です、、。 最終更新:4月9日 お気に入り 予防接種 病院 動画 しゅわしゅわ炭酸水(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は産まれた時から打てるもんは全て一気に打たせてました! 後日ってやると余計嫌がるので😇 4月9日 しゅわしゅわ炭酸水 赤ちゃんのころは記憶に残らないかなとおもい、バンバン打ってました! 風邪とかでも病院いく度に注射のこと言われそうです😇 4月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣 一気に打った方が楽やでって言い聞かせてます(笑) この前も2本一気に打たせました!笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅわしゅわ炭酸水
赤ちゃんのころは記憶に残らないかなとおもい、バンバン打ってました!
風邪とかでも病院いく度に注射のこと言われそうです😇
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
一気に打った方が楽やでって言い聞かせてます(笑)
この前も2本一気に打たせました!笑