女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
たまに手の甲が痺れる方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
産後 足の裏からずーっと汗が止まらない、、、 同じ方居ますか?( ; ; )
扁桃炎なったことある方いませんか?! 先週の水曜日からずっと喉が痛くて 金曜日に1日だけ熱が出ました。 その後もずっと喉の左側だけが腫れている感じがして 唾が飲み込みにくいです💦 耳鼻科では喉はそんなに腫れて…
皆さん、視力かコンタクトや眼鏡の度数どれくらいですか? 大人になってから変化ありますか? 定期的に眼科検診て行きますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
先日、初めて胃カメラをしてきました。 胃カメラの結果を聞きに行ったのですが、最初に「喉が…
子供がよく鼻風邪ひいて カルボシステインとかアスベリンドライシロップを毎回もらうのですが …
昨日の夕方から気持ち悪くて夜中に何度も嘔吐して今朝内科でウイルス性胃腸炎と診断され、点滴…
インフルになり、寒気がひどくて39度あります。 電気毛布にくるまってるのですが あまり使用し…
お酒飲んだ時は漢方飲まない方がいいですか?
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
コメント