入学式にオーバーサイズのジャケットはありですか?なしですか?セレモニーOKと記載があったので買いました
入学式にオーバーサイズのジャケットはありですか?なしですか?
セレモニーOKと記載があったので買いました
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ありだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありだと思いますがインナーとかはブラウスとかにしないとかなりカジュアルダウンしそうです。
こういうの仕事で着てますがフォーマルというよりビジネスの感じが出るのでアクセサリーもつけるといいかと思います。
一応お店側がセレモニーOKとかいてても、どういうものを想定してるかはお店はわからないので・・・
-
はじめてのママリ🔰
下はこれを着ます!
もちろんブローチやネックレスは付けようと思ってます!- 4月9日
みかん🍊
完全にカジュアルなので自分では着ませんが、他の方が着てても私は何とも思いません🙂
ただ、やはりフォーマルな場なので、人によっては不快に思う方もいるかなとは思います😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
可愛いと思います☺️
ブラウスとかアクセサリーとか髪型とか、セレモニー仕様にしてきちんと感出るといいと思います✨
子どもと携わる仕事してましたが、卒園式とか年々お母さん達もきっちりスーツからジレやベストなどおしゃれなママさん達が増えてきたイメージです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下はこれを着ます!
ブローチ、ネックレスも付けたいと思います😊- 4月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!