コメント
はるる
説明の所にしっかり書いたらいいんじゃないんですか?
なかちん
ハンドメイド品を売るのはあまり良くないと思います😭
出品者さんが転売OKなど記載されていれば大丈夫だと思いますが(笑)
使えないともったいないですもんね…でも私なら諦めて売らないです😂
何度かハンドメイドを購入してますがイメージと違って使わなかった物もありましたが友人にあげたりしちゃいました🤣
-
min♡
転売NGとも書かれていませんが、OKでもない!?ですよね。笑
わたしも友人に聞いてみようかな?ありがとうございました😊- 7月7日
ぴっぴ
ハンドメイド品は安く設定されてるので転売してもあんまりお金にならなくないですか?💦
だったら私だったら揉めるのも嫌なのでやめときます!😢💧
大きさは仕方ないとして、ゴワゴワっていうのは素材ですかね?
スタイはガーゼがいいですが、最近よくデザイン重視の綿やコットンが多いですよね!気をつけたほうがいいです😭✨
-
min♡
デザイン可愛いのに、分厚いゴワゴワの素材の生地でした(T ^ T)今度からちゃんとみなきゃですね!ありがとうございました😊
- 7月7日
退会ユーザー
売るなら、説明文にちゃんと書いて、元値よりも安い値段で出すかな〜(´∀`)それで赤字になるなら諦めます。
可能なら販売者さんにコメントとかで連絡とって、許可を得ます💦
許されないなら、解体して何かに使うか、、、、笑
-
min♡
そうですよね!ありがとうございました😊
- 7月7日
ここ
その、販売者のハンドメイド様にコメントで相談してみては??(^_^)
可愛くてせっかく買ったのに使えないということがわかれば、もしかしたら、作り直してくれるかも知れません^^
心を込めて作る作品は、私だったら、そうすると思うので♡
-
min♡
ありがとうございました😊
- 7月10日
min♡
教えてくださりありがとうございました😊