※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

フードコートの子ども用椅子は自分で持ってくるので、使用したら片付け…

フードコートの子ども用椅子は自分で持ってくるので、使用したら片付けるのも当然だと思ってたのですが、片付けせずそのまま放置の所を多々目にします。

子ども抱えて片付けるのも大変かとは思いますが…
皆様はどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

使ったら当然片付けます
フードコートとか単価の安いところって客層悪くなりがちなのかなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フードコートには色んな人いますよね。
    同じ親だけどそういうこと平気でできる人もいるんだなあと思います。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

自分で片付けます!
子供抱えなきゃいけない時期はフードコートは他に大人がいる時しか行きませんでした!ファミレスとかだと店員さんが出したり片したりしてくれるのでそっち行ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レストランは、店員さんやってくれますもんね!そっちの方が楽ですね😀
    色んな親がいますね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フードコートに限らずスーパーとかも激安のところって民度低いですからね😂駐車場逆走とか、めっちゃ斜めのままだったり、こっちは普通に県道走ってたら激安店から出てくるひとは急に割り込んできたり…

色んな人がいますね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フードコートや安いところは民度低めですよね。
    駐車場の件めちゃわかります😂
    そういうところに行く時は、あらかじめ覚悟が必要ですね!笑

• 1時間前
ふぁっとちゃん

ウチは使ったら、子供が片付けてくれるようになりましたよ(年少のころ)
地味に嬉しかったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親御さんの背中を見て育ったんですね✨
    素敵です!

• 1時間前