子育て・グッズ 2歳0ヶ月の息子がおもちゃの箱をひっくり返すのがブームのようでその都… 2歳0ヶ月の息子がおもちゃの箱をひっくり返すのがブームのようでその都度叱っているのですがどのようにやめさせたら良いのでしょうか💦 家ではおもちゃ箱を撤去したりできるのですが、保育園でもやってしまっているようで大迷惑をかけています🤦♀️ アドバイスがあれば教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 保育園 息子 2歳0ヶ月 とりぴ(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が同じようなことしてたとき、心理士さんに相談したら、親はいちいち反応しない、無言で片付ける、とかそういうこと言われました。それがブームなら3ヶ月以内におさまるらしいです 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント