ママリ
私も妊娠中低血圧に悩まされていました。水分しっかり摂るのと貧血チェックですかね貧血あると症状悪化します。ただそもそもの原因がホルモンによる末梢血管拡張なのでどうしようもないです。妊娠後期になるとまた血圧上がってきます。
私は低血圧でふらついて転んで頭打ちました。暑くなると余計血圧下がるのでお怪我には気をつけてください💦
ママリ
私も妊娠中低血圧に悩まされていました。水分しっかり摂るのと貧血チェックですかね貧血あると症状悪化します。ただそもそもの原因がホルモンによる末梢血管拡張なのでどうしようもないです。妊娠後期になるとまた血圧上がってきます。
私は低血圧でふらついて転んで頭打ちました。暑くなると余計血圧下がるのでお怪我には気をつけてください💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠8週で5日程前からゆる〜い💩が出ていたんですが昨日の夜から下痢になり今日は腹痛も伴う下痢が4.5回出てます。今までの妊娠中にこんな事がなかったので心配です。出血がなければ大丈夫ですかね?😭
今私が妊娠中で、今日小一の息子が久々に一緒にお風呂入りたいって言ってくれたので、入ったらちょっとお腹でてきたなぁ☺️って嬉しそうに言ってて、なんやこいつ可愛すぎるやろ!!!🥺って思いました。旦那より心配してく…
妊娠中の受動喫煙について。(妊娠13週) 事前にメニューに関しては徹底的にリサーチしていた小さな喫茶店に入りました。 カフェインレスや食べれる物を注文し、待っていたのですが、ここで全席喫煙席なことに気付きました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント