※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたらし
子育て・グッズ

初めての子育てで不安や心配が尽きない日々。子供が元気であればいいけど、時々の行動に不安を感じることも。落ちたことが原因か考えたり、自分を責めることも。誰かに相談できず、悩みが募る。

初めての子供でわからないことだらけです。元気であればそれでいいのですが、時々からだをピーンとさせたり壁に頭をすりすりしてみたり、、あれ?前からこんなところに頭のへこみあったかな?先日ベッドから落ちてしまって、もしかしてそれが原因か?などよからぬことを考えてしまって誰にも言えず1人もやもや、、そもそも私が目を離さなければそんなことにもならなかったのにともんもんとする日々です。。こんなことばかり考えているのも嫌になります( ; ; )乱文、カテ違いでしたらすみません。

コメント

ゆか

あたしの子供もベッドから落ちたことあります😭
幸い落ちたところに枕があったので
怪我とかはなかったですが😭
あたしもちょっと目を離したすきにだったのでむっちゃ考えました😭

ママリ

頭のへこみってどのへんですか?大泉門ですかね?
赤ちゃん育てるのって気が休まらないですよね💦24時間目を離さないことなんて出来ないし、気をつけてても病気やケガはあります💦