※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

今まで両隣空き家で🥹近隣も年配の方が多くて特に干渉なくすごい気楽に住…

今まで両隣空き家で🥹近隣も年配の方が多くて特に干渉なくすごい気楽に住んでたのに…
先月隣人がきてから動機がしたり落ち込んでます。。
しかも全く違うタイプの方で😂あちらが年上?かなと思いますし、愛想も無くプライド高そうなツンとした顔をいつもしています😢😢もちろん挨拶もないです。
隣の人は子供が歳近いのですが今は全く関わりなくても小学校あがったら通学班とかあるだろうし。

今までが快適すぎて急にお隣が住み出してまだ1ヶ月なので気になるだけですかね?🥹生理前でメンタルやられてます…

コメント

はじめてのママリ🔰

何もされてないなら、ただの気にしすぎだと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何もされてないです😭ただ無愛想?な感じで😔💭普通後から引っ越してきたんだし子供も歳近いんだから特別仲良くするわけじゃないけどちゃんと挨拶はしたりもう少し愛想良くしたりしないかな?って思ってしまって😔
    しかも私より歳上そうなのになー。って残念に感じてしまいます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

平和な環境からいきなり変わると戸惑いますよね!
うちも去年の秋からお隣さんが越してきて今までは外遊びもしゃぼん玉とか気にせずしてたけど隣が来てからは車とかにしゃぼん玉いかないようにお隣が在宅の時はしゃぼん玉やめさせたり一応気を遣います😂でも隣はボールうちの車に当ててきても子供だけに取りに行かせるし(親も一緒に遊んでたけど子供だけに行かせるし勝手に敷地に入ってきます💦)、うちは庭がないのでフェンスなしでお隣はあとから建てて庭がうちのすぐ横にあるけどフェンスつけてないのにサッカーとかするからうちの壁に当たるし…やれやれ🤦です😂