子育て・グッズ 子どもが学校ではなく遊びに行く時に家の鍵を持たせている方、どんな風… 子どもが学校ではなく遊びに行く時に家の鍵を持たせている方、どんな風にして持たせてますか? 学校はランドセルの肩ベルトに取り付けてるので安心ですが、公園に行く時なんかはカバンも持って行かないので💦 ポケットに入れるのは落としそうで怖いです😱 最終更新:52分前 お気に入り 学校 ランドセル 遊び 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 キッズケータイに首かけストラップつけてるんですが、そこに鍵つけてました! これなら落としても気づくだろ!的な笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 首掛けストラップですか✨たしかにそれなら存在感ありますね😆 ちなみに遊ぶ時はベンチに置いてたりする感じですか?かけながらおにごっことかは、しづらそうですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
首掛けストラップですか✨たしかにそれなら存在感ありますね😆
ちなみに遊ぶ時はベンチに置いてたりする感じですか?かけながらおにごっことかは、しづらそうですよね💦