コメント
はじめてのママリ🔰
キッズケータイに首かけストラップつけてるんですが、そこに鍵つけてました!
これなら落としても気づくだろ!的な笑
はじめてのママリ🔰
キッズケータイに首かけストラップつけてるんですが、そこに鍵つけてました!
これなら落としても気づくだろ!的な笑
「ランドセル」に関する質問
小学生ママさんいますか?? ランドセル選び、 この機能は大事!とか何かありますか? 年長男の子です。 明日イオンのランドセルフェスに行きます! じいじが買ってくれるので いいところのランドセルではなく、 イオン…
ランドセル、色で迷っています😭 来年、普通の公立小学校に行く息子。 明るめのキャメルが気に入ってるみたいなんですが、女の子みたいといじめられないか心配です… 明るめの色のランドセルを持ってる男の子って、あまりい…
児童手当の使い道(?)を教えてください! 3.1.0歳が居ます。 今のところ児童手当は全て子供用口座に貯めてあります。 長女は幼稚園、下2人はまだ自宅保育なので貯められていますが、これからどうやって使っていこうかまよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
持ってったリュックやバッグに入れてるみたいです😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
首掛けストラップですか✨たしかにそれなら存在感ありますね😆
ちなみに遊ぶ時はベンチに置いてたりする感じですか?かけながらおにごっことかは、しづらそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お返事ありがとうございます🙇♀️