※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

市販で購入できる髪が潤うトリートメントを探しています。他におすすめがあれば教えてください。

市販で買えて髪が潤うトリートメントありませんか?

妊娠前の写真を見ると「あ〜髪染めててもパサついてないし纏まってるな」と悲しくなります🥲
最近はセルフカラーにしたこともありますが水分ない感じです、、

フィーノ、モロッカンのトリートメントはよく使ってますが他におすすめあれば教えて欲しいです!
専売とかじゃなく一品でも買えるのであれば美容室でも使われてるトリートメントとかも知りたいです!

髪は太くて毛量多めです。

コメント

ママリ🔰

市販ならボタニスト、
サロンならナプラ インプライム シルキースムーストリートメントがおすすめです!
シルキースムースは絞った髪につけて少し置いてから流しますがサラサラになります。

アウトバストリートメントにオイルを使われているようでしたら、ミスト、ミルクに変えてみるのもオススメですよー。パサパサ感があるならミルクが良いかも