サプリ・健康 生理ってこんなに辛かったですっけ🥲覚悟はしてたけど、まさか産後1ヶ月… 生理ってこんなに辛かったですっけ🥲 覚悟はしてたけど、まさか産後1ヶ月で生理再開するなんて😖 最終更新:1時間前 お気に入り 生理再開 産後 りりまる(生後1ヶ月) コメント @_1 久しぶりの生理キツいですよね😭 お子さん2人とも産後一ヵ月で生理来ました😭 1時間前 りりまる めちゃくちゃきついです、、 2人とも1ヶ月で?! こんなにキツかったっけ、ってなるし、そこに休みない育児があるのでゆっくりしたくても出来ないですよね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりまる
めちゃくちゃきついです、、
2人とも1ヶ月で?!
こんなにキツかったっけ、ってなるし、そこに休みない育児があるのでゆっくりしたくても出来ないですよね🥲