妊娠・出産 妊娠15週の初産婦です。オリモノが水っぽく、破水かどうか不安です。この週数での破水の量について教えてください。 オリモノなのか破水なのか分からず不安です。 妊娠15wの初産婦です。 オリモノが黄緑っぽく多いのは仕方の無いことと諦めていますがそれ以上にオリモノシートが水っぽく湿っているのが気になります。 破水も経験した事がないので破水ではないのかと不安です。 この週数で破水した場合どのくらいの量になりますかね? 最終更新:4月9日 お気に入り 妊娠15週目 初産婦 破水 妊娠 白夜🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ 高位破水ならチョロっとだけ出てわからないとかあります😫 27wの時にケツ汗かな〜とか思ってたんですが心配で受診すると高位破水で入院になりました🥲 4月9日 はじめてのママリ 入院して様子見したら破水反応消えて止まってました!私は止まらないものだと思ってたのでびっくりしましたが💦 チョロっとでたかんじとか、匂いが生臭い感じだとかなければ大丈夫だとは思いますが😫 水ぽいおりものは多くなるので私も心配で1回リトマス紙買ってきて挟んでる時ありました笑 破水反応してたらアルカリ性?に反応するとかで笑 4月9日 白夜🔰 高位破水は止まるものですか?💦 寝てる時とかは止まってるんですが活動しだすと水っぽいってなってます😭 4月9日 白夜🔰 リトマス紙今度試してみます!ありがとうございます🙇♂️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
入院して様子見したら破水反応消えて止まってました!私は止まらないものだと思ってたのでびっくりしましたが💦
チョロっとでたかんじとか、匂いが生臭い感じだとかなければ大丈夫だとは思いますが😫
水ぽいおりものは多くなるので私も心配で1回リトマス紙買ってきて挟んでる時ありました笑
破水反応してたらアルカリ性?に反応するとかで笑
白夜🔰
高位破水は止まるものですか?💦
寝てる時とかは止まってるんですが活動しだすと水っぽいってなってます😭
白夜🔰
リトマス紙今度試してみます!ありがとうございます🙇♂️