®️i
また半年間続ける契約で初回は無料だったので半年間は続けないと解約できないんですかね?
®️i
また半年間続ける契約で初回は無料だったので半年間は続けないと解約できないんですかね?
「妊娠中」に関する質問
メッセージやりとりしかしたことがないママ友に会いませんかと声をかけてもいいか、迷っています。皆さんならどうされるでしょうか? 2年くらい前にママ友マッチングアプリで知り合って以来、ずっとメッセージのやり取り…
人工授精3回して❌でした。 病院では3回だけしてその後は体外に進む人も居るし、6回くらいする人も居る。ご主人と相談して決めてと言われました。 4学年差希望で、来年の6月までに妊娠したいです。 人工授精は自然妊娠と…
最悪な事実が判明…… 1人目妊娠した時にイボ痔になって以来、 2人目妊娠中も追加でひとつイボご登場✨ カンジダや風邪、色んなのが重なった 2人目産んだ後、助産師に 「おしり出てきちゃってるけど薬ある?」と 「イボで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント