ファッション・コスメ 旦那(30代)にネクタイを買うよう頼まれて、5歳の息子が選んだんですが、… 旦那(30代)にネクタイを買うよう頼まれて、5歳の息子が選んだんですが、左のチェックのネクタイは就活生ぽいですかね??💦ネイビーのスーツなんですが、、、ネクタイわからないから子供に選ばせちゃったのも間違いでした笑 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 5歳 息子 スーツ w コメント ASYN そんなことないですよ😊 うちも娘たちが選んだネクタイしてますよ! 何なら色は、赤やピンクでチェック柄とか。 2時間前 w ほんとですか! よかったです😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
w
ほんとですか!
よかったです😭😭