雑談・つぶやき ヒアリが…ヒアリがとうとう日本にきた。・゜・(ノД`)・゜・。 ヒアリが…ヒアリがとうとう日本にきた。・゜・(ノД`)・゜・。 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 日本 ♡れいな♡(7歳, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 怖いですよね‥(´・ω・`) 地元にもいつか来るかもと思うとゾーっとしますね((((;゚Д゚))))))) 7月7日 ♡れいな♡ ですよね(>_<) 隣の県でヒアリがいたらしいし女王アリも発見されたらしいし…あんなアリが定着しちゃったら外で遊ばせられないですよね💦 7月7日 退会ユーザー 隣の県だと怖いですよね((((;゚Д゚))))))) 遊ばせられないですよね😵 アリに触っちゃうかもしれないし💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡れいな♡
ですよね(>_<)
隣の県でヒアリがいたらしいし女王アリも発見されたらしいし…あんなアリが定着しちゃったら外で遊ばせられないですよね💦
退会ユーザー
隣の県だと怖いですよね((((;゚Д゚)))))))
遊ばせられないですよね😵
アリに触っちゃうかもしれないし💦