妊娠・出産 汚い話になりますが…15週に入る初マタです。5日前から下痢が続いていま… 汚い話になりますが… 15週に入る初マタです。 5日前から下痢が続いています。 腹痛もあり、かかりつけの産科に相談したところ内科の受診を勧められました。昨日内科へ行ったところ感染症や胃腸炎ではなく腸の不調で、整腸剤と漢方を処方されました。腹痛もあるためお腹の赤ちゃんが心配です。検診は2週間後なのですが…病院に電話し、早めに受診してもいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 病院 妊娠15週目 赤ちゃん 検診 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント atk 少しでも不安があれば検診を待たず受診していいと思います! 何かあってからでは遅いので!! 迷惑と思われようが、心配しすぎと言われようが、お腹の子が第一だと思うので! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント