仕事辞める時に波風立てないように辞められる言葉ってありますか?🥲人が…
仕事辞める時に波風立てないように辞められる言葉ってありますか?🥲
人が悪いわけではなく、給与面で転職予定です、、💦
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
ママリ
いろいろと理由を言わず、転職することになりました!今までありがとうございます!でいいと思いますよ〜!
仕事辞める時に波風立てないように辞められる言葉ってありますか?🥲
人が悪いわけではなく、給与面で転職予定です、、💦
ママリ
いろいろと理由を言わず、転職することになりました!今までありがとうございます!でいいと思いますよ〜!
「転職」に関する質問
保育園入園して後悔 乗り越え方は? 4月から慣らし保育しています。 0歳クラス、9ヶ月です。 まだ数日しか通ってないのに 既に保育園入園させたことを後悔してしまっています。 同じように後悔されているかたいますか…
営業職に反対な実母に疲れます、、😞 現在、建築関係のプランナーからの転職活動中です。 実母には息子の保育園のお迎えに行ってもらい、私の仕事終わり(19:00頃)まで、土曜日出勤の日は息子を見てもらっていることもあ…
ただの吐き出しです。 旦那、貧乏神すぎます。 おばあちゃんから今年頭に100万貰ってます。 理由は消費者金融です。 少しでも返してねってことで100万も振込してくれていました。利用額は30~50万のはずです。 過去にもお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント