その他の疑問 群馬県太田市太田市未満児を保育園に通わせてるママさん😭今年度の未満児… 群馬県太田市 太田市未満児を保育園に通わせてるママさん😭 今年度の未満児保育料無償化にならなかった ですね😭💦 私はけっこう期待していたのですが 今年上の子が小学校に上がり下の子は 1人目扱いになるので我が家は大打撃です🤦♀️ 今年度はもう無償化難しいのでしょうか😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 小学校 保育料 上の子 群馬県 太田市 えちゃん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ちゆみ 私もまだかまだかと期待してますが、、今発表にならないなら今年度の予算組できてないと思うので、、今年度は厳しいと思ってます😭 早くして欲しいですよね、、、 公約に書いたんだから!!!と思ってしまいます😂💦 3時間前 えちゃん コメントありがとうございます😊 本当そうですよね😭💦 オタコ給付とかいらないから保育料どうにかしてくれー!って思います😣 9月の見直しの時になんとかならないもんですかね🤷♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えちゃん
コメントありがとうございます😊
本当そうですよね😭💦
オタコ給付とかいらないから保育料どうにかしてくれー!って思います😣
9月の見直しの時になんとかならないもんですかね🤷♀️