コメント
はじめてのママリ🔰
その説は初めて知りました。
日本育児の木の柵状のおくだけとおせんぼをハイハイ期から使ってますが、何もつかまらずに歩き始めたのは1歳2ヶ月過ぎです。ハイハイは筋トレについてなってたと思います。
無知ですみません💦早期のつかまり立ち防止とは、立ちそうになったら、親が強制的に座らせるメソッドがあるのでしょうか?たとえメッシュの柵でも、おもちゃや何かしらにつかまって、つかまり立ちはし始めてしまうと思います…。
はじめてのママリ🔰
その説は初めて知りました。
日本育児の木の柵状のおくだけとおせんぼをハイハイ期から使ってますが、何もつかまらずに歩き始めたのは1歳2ヶ月過ぎです。ハイハイは筋トレについてなってたと思います。
無知ですみません💦早期のつかまり立ち防止とは、立ちそうになったら、親が強制的に座らせるメソッドがあるのでしょうか?たとえメッシュの柵でも、おもちゃや何かしらにつかまって、つかまり立ちはし始めてしまうと思います…。
「ベビーサークル」に関する質問
赤ちゃんが机の下に入ります。自由にさせますか? 生後7ヶ月、色々な所へハイハイしてしまうのでベビーサークルを買いました。特に机の下が大好きで、机の下も入れるようにサークルを設置してハイハイさせるか、入れな…
1歳前後のお子さんがいるご家庭で猫ちゃん飼ってた方教えてください。 何でも触ったり口に入れる時期の子供がいる時、猫ちゃんのおトイレやごはん、水などどのように触らせないようにしていましたか🥲? 上の子は慎重な性…
育児の分担の話になると『俺は正社員だ!』『年収〇〇万円だ!』を連呼されます。 正直な話、正社員だとしてもサービス残業ばかりでお給料には反映されない 住んでるところの旦那の年齢での平均年収より百万少ない、 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
補足 0歳後半はただの平らな壁でも、つかまり立ちは出来てました💦