子育て・グッズ 母乳の出が悪くなったと思うきっかけって何がありますか?夜間授乳の時4… 母乳の出が悪くなったと思うきっかけって何がありますか? 夜間授乳の時4〜5時間で起きるのは関係ありませんか?? どのタイミングで出ていない→ミルクに切り替えてるのか気になります。 1番は体重でしょうか? もうすぐ5か月、母測したら45とかしか飲んでなくて😫 たまたまだったのかいつもこれくらいしか飲めていないのかわからなくて母乳が少なくなったのかなと思ったのですが😢 最終更新:4月9日 お気に入り ミルク 母乳 体重 夜間授乳 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント