♡♡♡
この時期だとまだ保冷剤でも行けそうですが、暑くなってくると傷むのでそろそろバッグの方も用意しておく方がいいかもです🥹
まろん
保冷バッグはあると便利かなと思います☺️
♡♡♡
この時期だとまだ保冷剤でも行けそうですが、暑くなってくると傷むのでそろそろバッグの方も用意しておく方がいいかもです🥹
まろん
保冷バッグはあると便利かなと思います☺️
「3歳」に関する質問
3歳女児 怖くて便座に座れません 普段はトイレにおまるを置いてうんちもおしっこもできています 頑張っても座るだけでおしっこもうんちもしません 座れるならあとは出すだけなのに、どうすればいいのか分かりません 克服…
もうすぐ5歳になる息子がいます。 3歳くらいから膝が痛いと訴えはじめ、今も月に一回から3ヶ月に一回くらい痛がります。痛いという日には夜も泣いて起きてきます。スイミングの日や、よく動いた日に痛くなることが続いて…
この春から幼稚園の年少クラスに通う3歳の子供がいます。 給食の献立を見てみると、枝豆が粒の丸いまま出てきたり、わらび餅が出たりするようです。 過保護かもですが、窒息など心配なのですが... このような形態で出てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント