※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Z会している方おられませんか4月7日からログイン方法が変わっていますが…

Z会している方おられませんか
4月7日からログイン方法が変わっていますが、スムーズにログインできましたか?学習開始コードがわからず、再発行しようとしても情報があっていませんとなり、八方塞がり状態です。問い合わせても電話も繋がりません。

再発行に必要な子どもの名前、生年月日、電話番号も間違い無いのに、どうしたらいいのかわからず困っています

学習開始コードは3月25日までにメールで送られているようですが、いくら探してもそのようなメールはきていません。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供のID、パスワードだけで普通に入れました!期日までに設定必要でしたがそれは済んでましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期日までに設定できておらず、今日慌てて子供のIDとパスワード作りました。
    で、ログインできたのですが、その先に学習開始コードを入力するページがでてきてそこから進めない状況です…
    期日過ぎたら勉強出来ないとは思いませんでした🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学習開始コードというものは、メールで来ていましたか?

• 2時間前