コメント
はじめてのママリ🔰
子供のID、パスワードだけで普通に入れました!期日までに設定必要でしたがそれは済んでましたか?
はじめてのママリ🔰
子供のID、パスワードだけで普通に入れました!期日までに設定必要でしたがそれは済んでましたか?
「その他の疑問」に関する質問
小学生になった子供がいます。 算数セットって、あれ1つ1つに 名前書く(シールだと貼る)なきゃならないんですか?!🙇♀️ 例えばこの4つの足し算引き算のカード、 ぜーんぶ1枚ずつ名前書くんですか?💦 学校によって違う…
私はSNSに我が子を載せるのNG派なんですが、幼稚園の写真掲載に同意するかしないか迷ってます。 同じくSNSに載せない派の方、園では掲載OKにしてますか?NGですか? ちなみに ・後ろ姿のみや顔にモザイクするなどの対応…
遠方の葬儀と子どもの保育園についてです。 私は実家から飛行機で2時間(新幹線なら約6時間)移動しないといけない距離に住んでいます。 気持ちの整理がちゃんとついてないのと複雑な状態なので読んでも分かりにくい箇所が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
期日までに設定できておらず、今日慌てて子供のIDとパスワード作りました。
で、ログインできたのですが、その先に学習開始コードを入力するページがでてきてそこから進めない状況です…
期日過ぎたら勉強出来ないとは思いませんでした🥲
はじめてのママリ🔰
学習開始コードというものは、メールで来ていましたか?