子育て・グッズ 今日、ヒブ、肺炎、3回目 四種混合2回目の予防接種に行ってきました… 今日、ヒブ、肺炎、3回目 四種混合2回目 の予防接種に行ってきました! 帰ってきてから、顔、手、足に赤い湿疹が出てきて、受けた病院に連絡しました。 湿疹がひどく熱も高くなったら明日受診と言われました。 予防接種後湿疹が出来た方いらっしゃいますか? その後どの様な感じでしたか? 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 1 予防接種 病院 熱 ヒブ 四種混合 o.. コメント まめ 私も来月3回目なのできになってしまいました…。 落ちつくと良いですね お大事になさってください🙌 7月7日 o.. ありがとうございます^ - ^ 前回は熱が出まして😣 予防接種怖くなります😖 様子見ておきます!!ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o..
ありがとうございます^ - ^
前回は熱が出まして😣
予防接種怖くなります😖
様子見ておきます!!ありがとうございます😊