※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
ココロ・悩み

小2女子の舐め腐った態度?叱ったらさらに口答えする反抗的態度に限界き…

小2女子の舐め腐った態度?叱ったらさらに口答えする反抗的態度に限界きていつもなら冷静に叱れるところ、ブチギレて感情的に怒っちゃいました🫠しかも近くにあったゴミ箱蹴っ飛ばした🙂‍↕️

何が冷静に叱る育児やねんこっちも人間で感情あるわって思っとしまうごめんなさい

みなさん穏やか育児してるの?中間反抗期とてもムカつく☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります〜😭小2めちゃくちゃ生意気でぶっ叩きたくなります😭
口答えだけ一丁前で、言う事聞かないしやる事やらない。何度言っても片付けない、切り替え出来ない。
もう毎日疲れました😮‍💨

• あゆ

あゆ

そうなんです、口だけ一丁前でら意味わかって言ってるんか?全部自分のことできてから言ってこいって思いません?笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも小2です。
お気持ち分かります😭
仲間がいてちょっと救われました。

• あゆ

あゆ

そんな穏やかにニコニコできるわけないですよね。子供も頑張ってるのも成長過程と言われても、何でもいいわけがない🙂‍↕️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

小4女子ですが本当にむかつきます!
今日は冷戦状態です笑
ご飯だけ作ってそれぞれで生活しています笑

• あゆ

あゆ

小4にもなれば自分のことほぼできますか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は元々けっこう自分でやる子なので小1の時には自分で簡単なご飯作って食べたりとかしてました🤔
    なので小4の今はとりあえず全部自分のことはできます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

小3女子、しかも近所の子、、、
めちゃくちゃ生意気すぎて、注意すると反抗するし怒鳴りつけてしまいました。
お母さん、大変だろうな。。。

男の子のほうが単純で可愛い💨