いろいろ検査をして特に異常はなかったのですが、タイミングをとってい…
いろいろ検査をして特に異常はなかったのですが、
タイミングをとっていてもなかなか授からず悩んでいます。
人工授精へのステップアップも考えているのですが、
どのタイミングで次のステップに進まれた方が多いのでしょうか?
- k
コメント
きりくら
私も不妊治療10年目で授かりました😊
人工受精へは1年くらいでステップアップしました💦
はじめてのママリ🔰
結果論になりますが、もっと早くステップアップすればよかったです。原因不明でできないまま10年過ごしてしまいました。落ち込んで悩んでるあいだに時間だけは流れちゃうので・・・仕事や介護を言い訳にして逃げてたのもあります💨💨
-
k
貴重なお話しありがとうございます🙇♀️とても参考になりますし、自分でもしっかり考えていきたいと思いました。- 1時間前
はじめてのままり
私はクリニックに通って3ヶ月後から人工受精にステップアップしました😊早く赤ちゃんを授かりたいのと、浮き沈みする気持ちのほうがしんどくなって決断しました!その後、色々とあり今は更にステップアップして体外受精しています✨費用や時間はかかりますが、ステップアップして良かったと私は思っています🙂↕️
-
k
コメントありがとうございます!
私も今月でクリニック通って3ヶ月になるので前向きに考えたいと思いました😊- 24分前
k
教えていただきありがとうございます🙏
1年くらいでステップアップされたんですね、とても参考になります!