子育て・グッズ 2歳以降に使えるリーズナブルなローチェアはありますか?インジェニュイティが小さくなり、豆イスは立ち上がるため使えません。 2歳以降でおすすめのローチェアないですか? インジェニュイティ使っていますが小さくなってきたせいで足が遊んでしまいます。 豆イスだと立ち上がるので使えません。 なるべくリーズナブルでおすすめなものはないでしょうか? 最終更新:4月9日 お気に入り おすすめ 2歳 インジェニュイティ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ローチェア自体立ち上がります、、、、 大和屋は保育園で使ってましたがその椅子だから立ち上がらないかと言われればそうではなく、立たないというのを教えるしかないと思います💦 4月8日 はじめてのママリ🔰 インジェニュイティは立ち上がれないので同じようなのがあればいいな〜と思って😥 4月9日 はじめてのママリ🔰 がっちり固定タイプで2歳以降合うものはないと思います、、 4月9日 はじめてのママリ🔰 ベルト付きで試してみるしかないですね💦 4月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インジェニュイティは立ち上がれないので同じようなのがあればいいな〜と思って😥
はじめてのママリ🔰
がっちり固定タイプで2歳以降合うものはないと思います、、
はじめてのママリ🔰
ベルト付きで試してみるしかないですね💦