コメント
はじめてのママリ🔰
流産の手術後一度生理を見送り、次の周期で娘を授かりました!
妊娠中も何の問題もなくスクスク育ち、無事に出産できました🎉
流産してしまった時と比べると、娘はぐんぐん大きくなり生命力が強い感じがしました。
なぁな。
初めての妊娠で13週でお空に行ってしまい、その後私の回復が悪く体調を崩したりして、次の妊娠までに3年以上かかりました。
どちらの妊娠でも少量出血があり不安になりましたが、今回は大丈夫!ととにかく赤ちゃんを信じて過ごしました。
マタハイになれる人が羨ましくて仕方なかったです😂
つわりや切迫早産で入院と色々ありましたが、無事に元気に産まれてきてくれました!
不安でいっぱいだと思いますが、母子ともに無事に出産されますように祈ってます😊✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
無事ご出産されて良かったです!!
不安でたまりませんができるだけ無事出産できることだけを考えて過ごしたいと思います!
ありがとうございます♡- 4月8日
はじめてのママリ🔰
同じ状況でした!
一度流産をすると、毎回の検診も不安ですよね。
私も診察室に入る度に、流産を伝えられた時のことが頭に浮かんでしまい、落ち着きませんでした。
不安すぎて、エンジェルサウンドを買って朝晩聞いていたりもしました。検査薬も何回もやって薄くなっていないか確かめたり、、、。
でも、この不安を乗り越えて無事生まれてきてくれましたよ😆
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
すごく勇気づけられました!!
赤ちゃん信じてできるだけ良いことだけ考えて過ごせるようにしたいです!
ありがとうございます♡