お子さんが、過剰歯で抜歯されたことある方にお聞きします!うちの子が今…
お子さんが、過剰歯で抜歯されたことある方にお聞きします!
うちの子が今週末に、過剰歯の抜歯を全身麻酔で行います。
内容は
埋伏歯した過剰歯を粘膜切開や骨削して摘出する。というものです。
術後の過ごし方や、食事はどのようにしたら良いか全く分からず参考にしたいので教えてくださいm(_ _)m
- スナチャン(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
お子さんが、過剰歯で抜歯されたことある方にお聞きします!
うちの子が今週末に、過剰歯の抜歯を全身麻酔で行います。
内容は
埋伏歯した過剰歯を粘膜切開や骨削して摘出する。というものです。
術後の過ごし方や、食事はどのようにしたら良いか全く分からず参考にしたいので教えてくださいm(_ _)m
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、ベビーグッズを買いに行きました。 母乳が出るか分からないので、「もし産まれた後に必要だったら搾乳器電動で買ってきてもらうかも」と夫に伝えたところ、「えーうちだってそんな無限にお金があるわけじゃないよ…
看護師さんとかにお聞きしたいのですが、、 最近、暇すぎて今更ながらドクターXを一気見しているのですが その中で手術中に心停止?した時のモニターの音(ブブブブ、ブブブブみたいなやつ)がありますが 昨日大叔母の病…
整腸剤って合う合わないありますか?💦 小2息子、ここ2週間ほど登校前に腹痛を訴えることが多くなり、💩も下痢のこともあればカチカチだったりで安定せず、、小児科を受診したのですが、引っ越しや行き渋りが重なってスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント